EVAN CARE

Política de Privacidade

Atualizado a 03 de junho de 2019.

A nossa Política de Privacidade informa-o sobre como recolhemos dados pessoais, a finalidade para a qual recolhemos, o fundamento para essa recolha, como a podemos usar e partilhar essa informação. A EVAN CARE recolhe os dados pessoais que nos fornece, designadamente como usuário do Website EvanCare.com, que é informação que o identifica individualmente, ou se relaciona com um individuo identificável.

Defendemos a sua privacidade e procuramos proteger a segurança e transparência do nosso comércio digital. Não partilhamos os seus dados pessoais, salvo devida e previamente autorizados por si, e estamos comprometidos em nunca vender ou alugar esses dados, defendendo-os de terceiros não autorizados. Se os confiamos a subcontratados, eles agem em nosso nome e de acordo com as nossas instruções.

O Website e os serviços fornecidos pela EVAN CARE não se destinam a ser usados por menores. Se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade, incluindo quaisquer pedidos para exercer os seus direitos legais, designadamente para consultar e retificar os seus dados pessoais, pode contactar-nos através do e-mail geral@fdsbeauty.com ou enviando uma correspondência para: FDS Beauty - Rua Alexandre Herculano Centro Empresarial - Alto Business Park, Sector 6, 2625-178 Póvoa Santa Iria, Lisboa, Portugal.

Os seus dados pessoais são apenas recolhidos via website para a EVAN CARE, controlada pela FDS Beauty Consulting, Uni. Lda. A empresa FDS Beauty Consulting, Uni. Lda., é a entidade responsável pelo tratamento dos dados, para os fins do Regulamento de Proteção de Dados Pessoais (“RGPD”), uma sociedade comercial por quotas, registada em Portugal (NIPC 510246427), com sede na Rua Alexandre Herculano, Centro Empresarial Alto Business Park Sector 6, 2625-178 Póvoa Santa Iria, Lisboa, Portugal.

SEÇÃO 1 – PORQUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

Recolhemos e tratamos os seus dados pessoais para podermos gerir e efetivar a encomenda e compra feita por si dos produtos para venda (podemos precisar da sua morada de entrega ou de faturação, por exemplo), para a efetuar através dos dados ligados ao meio de pagamento, para melhorar a sua experiência digital (mantê-lo atualizado dos nossos serviços e produtos, melhorar os nossos serviços, a sua perceção e recolher o feedback em relação aos nossos produtos, para tornar a sua experiência de compra mais fácil, agradável e mais eficiente), e também para evitar compras e operações fraudulentas (por exemplo, queremos impedir ou dificultar um pagamento com um cartão furtado). Precisamos de recolher essa informação para fornecedor os produtos solicitados.

SEÇÃO 2 - O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

Quando realiza alguma encomenda ou transação através do nosso Website, como parte do processo de compra e venda online, acedendo e preenchendo formulários digitais e enviando-nos as suas informações, contactando-nos com alguma questão ou preocupação, nós recolhemos as informações pessoais que nos dá, tais como: apelido, nome, e-mail e endereço de faturação, sexo, data de nascimento, endereço de entrega (cidade, estado, país), meio de pagamento utilizado, entidade bancária, valor da encomenda, descrição dos produtos encomendados, data da compra, fotografia e imagens de vídeo. Em termos jurídicos, trata-se da formação e celebração de um contrato de compra e venda. Para a EVAN CARE cumprir a sua parte do contrato, precisamos de tratar os seus dados pessoais.

Para tratar da sua encomenda ou para responder às suas questões, alguns dos nossos serviços podem aceder aos seus dados: a informática, direção financeira e administrativa, a equipa de relação e apoio ao cliente, as nossas equipas comercial, de marketing e de logística. Utilizamos também subcontratados para fins técnicos como o transporte e entregas.

Quando acede ao nosso website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. O website utiliza cookies (um cookie é um ficheiro guardado no seu computador ou smartphone que permite armazenar informações relativas à utilização do nosso site e aplicações), e informações da sua navegação com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre os nossos serviços produtos e conteúdos.

Podemos combinar informações pessoais com informações sobre as suas transações online e outras interações connosco, incluindo as suas compras. Também podemos combinar suas informações pessoais com informações que recebemos de outras fontes, como parceiros de marketing conjuntos, bancos de dados públicos, páginas disponíveis publicamente em plataformas de mídia social e outros terceiros.

Se nos enviar, ou enviar para os nossos fornecedores de serviços, qualquer informação pessoal relativa a, ou de, outras pessoas, você declara que tem autoridade para fazê-lo e permite-nos usar as informações de acordo com esta Política de Privacidade.

SEÇÃO 3 – FUNDAMENTO LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS - Como obtemos o seu consentimento?

Quando nos fornece as suas informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido ou realizar uma encomenda, providenciar uma entrega ou devolver uma compra, a EVAN CARE trata os seus dados para efetuar a operação (a faturação, a devolução, etc) em conformidade com a nossa obrigação legal, e para a execução do Contrato que nos liga (o contrato é o fundamento legal para o tratamento de dados). Assim, após a realização destas ações (encomenda, transação, pedido de entrega, devoluções, etc) você está a concordar com a recolha e tratamento dos seus dados pela nossa empresa para essa finalidade contratual.

Se lhe pedimos informações pessoais para o desenvolvimento de ações de marketing (dados que nos permitam gerir a sua conta ou perfil cliente EVAN CARE: apelido, e-mail, morada, contacto telefónico, morada, histórico de compras, histórico de navegação) pedimos-lhe diretamente o seu Consentimento, ou garantimos a oportunidade de dizer Não. Nesse caso, os seus dados destinam-se às nossas equipas de marketing, comunicação, informática, e equipas comerciais. Nós utilizamos os seus dados, principalmente, para nos mantermos conectados consigo, especialmente para lhe enviar notícias e informações actualizadas sobre os nossos produtos e marcas, campanhas, lançamentos, formações, iniciativas, mas também utilizamos as suas informações para melhorar a sua experiência digital. Em termos de comunicação de marketing, o respeito pela sua tranquilidade e a relevância das nossas mensagens são dois princípios claros para nossa empresa. Este tratamento só é aplicado após obtermos o seu Consentimento.

Caso exista, por exemplo, uma anomalia num dos nossos produtos, o nosso objetivo é agir com a segurança e a maior rapidez possível. Como tal, podemos decidir utilizar o seu número de telefone ou e-mail se os seus dados estiverem na nossa posse. Assim, por exemplo, para ser contactado no âmbito de uma retirada de venda, ou operação de devolução ou troca, podemos utilizar o seu e-mail ou contacto telefónico se os dados se encontrarem connosco. O fundamento legal para usar os seus dados para contactá-lo no âmbito de um aviso de segurança relacionado com um produto é, em termos “jurídicos”, a existência de um interesse legítimo e imperioso do responsável pelo tratamento (FDS BEAUTY CONSULTING).

E caso você quiser retirar seu consentimento, como proceder?

A EVAN CARE e a FDS BEAUTY CONSULTING querem comunicar consigo se a nossa informação for útil e de interesse para você e se quiser ouvir e receber os nossos conselhos e atualizações.

Se, após o consentimento, preferir não receber informações promocionais, como informações sobre as nossas ofertas especiais e eventos de vendas, de uma ou mais de nossas marcas, entre em contato conosco para cancelamento da inscrição. Você pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento através do e-mail geral@fdsbeauty.com, ou enviando correspondência para: FDS Beauty - Rua Alexandre Herculano Centro Empresarial - Alto Business Park, Sector 6, 2625-178 Póvoa Santa Iria, Lisboa.

SEÇÃO 4 – DIVULGAÇÃO E PERÍODO DE RETENÇÃO

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos.

Guardaremos os seus dados pessoais apenas pelo tempo estritamente necessário para a execução dos fins para os quais os dados foram recolhidos e/ou para afirmar os acordos celebrados com o cliente e/ou para a prossecução dos interesses legítimos do Titular. Os dados ligados à sua encomenda, faturação e anomalia (tratamento necessário à gestão de retiradas de venda) são eliminados após 10 anos da compra do produto, e após 3 anos do seu último contacto, no caso de gestão de marketing, aplicando-se os demais prazos nas outras possíveis situações, em conformidade com a legislação em vigor. Os seus dados permanecem na EU, onde nos empenhamos em protegê-los de acordo com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados.

SEÇÃO 5 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores subcontratados usados por nós irão apenas recolher, usar e divulgar as suas informações pessoais na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que leia suas políticas de privacidade para que possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores. Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Links

Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 6 - SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas. Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

SEÇÃO 7 - ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar a presente política de privacidade a qualquer momento. Alterações e esclarecimentos surtirão efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações substanciais, iremos notificá-lo aqui que os termos da privacidade foram atualizados, para que você saiba quais informações alteradas e como essas podem impactar na forma como coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Se a empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

SEÇÃO 8 – OS SEUS DIREITOS

O facto de nos confiar os seus dados pessoais não significa que perde o controlo dos mesmos ou o exercício dos seus direitos, a saber:

O direito de acesso:

Este direito permite-nos fazer perguntas sobre a natureza do seu tratamento (tipo de dados, origem da recolha, etc.). Também permite que solicite uma cópia de todas as suas informações. Este direito aplica-se independentemente da base legal que lhe diz respeito.

O direito de retificação:

Mudança de casa, casamento, etc...há muitas situações que podem levar a atualizar seus dados. O direito de retificação é precisamente isso. Este direito aplica-se independentemente da base legal que lhe diz respeito.

O direito de oposição:

É o direito de dizer "não!" O direito de não ser incluído num tratamento de dados ou de ser removido do mesmo. Este direito aplica-se quando o tratamento é baseado no "interesse legítimo" da entidade responsável, desde que tal interesse não seja "imperativo".

Direito ao esquecimento:

É o direito de ser esquecido. A EVAN CARE não tem motivos para manter os seus dados além do necessário. Todos os seus dados são automaticamente excluídos após a expiração do período de retenção anunciado aquando da recolha dos seus dados. Quando os seus dados são processados com base no seu consentimento, você pode obter a exclusão antecipada dos seus dados. Basta retirar o seu consentimento ou afirmar o seu direito de se opor ao tratamento.

Direito à portabilidade:

Este direito permite-lhe solicitar a obtenção dos seus dados, desde que sejam sujeitos a um tratamento com base no seu consentimento ou numa relação contratual. Qual a diferença entre o direito à portabilidade e o direito de acesso? Somos obrigados a enviar os dados num formato legível/acessível por si ou por outra entidade que não seja a Evan Care.

Se, apesar de todos os nossos esforços, sentir que seus direitos não foram respeitados, saiba que poderá apresentar uma reclamação junto da CNPD- PORTUGAL: https://www.cnpd.pt